В ближайшее время АМИО БАНК начнет процесс лизинга

1 Min Read

“Внедрение лизинга станет одним из конкурентных преимуществ АМИО БАНКА на рынке”, – убежден директор ЗАО “Армянской лизинговой компании”Арсен Базикян.

В своем выступлении по случаю завершения внедрения лизингового финансового инструмента в АМИО БАНКЕ и вручения сертификатов участникам курса, организованного в рамках внедрения лизингового инструмента, Арсен Базикян подчеркнул необходимость предоставления клиентам лизинговых услуг.

В связи с внедрением в банке финансового инструмента “Лизинг”, были проведены модульные курсы для сотрудников и руководителей соответствующих подразделений банка Арсеном Базикяном. При этом успешно реализована интеграция профильных подразделений банка в лизинговый процесс.

Руководитель отдела обслуживания корпоративных клиентов АМИО БАНКА Мисак Авагян, поблагодарив председатель Ассоциации лизингодателей Армении, подчеркнул важность инструмента лизинга, особенно с точки зрения удовлетворения потребностей и ожиданий клиентов после ребрендинга и предоставления финансового доступа.

Отметим, что ранее АМИО БАНК, подчеркивая быстрое развитие лизингового рынка и наиболее благоприятную операционную среду для осуществления лизинговых операций, вступил в Ассоциацию лизингодателей РА.

АМИО БАНК контролируется Центральным банком Армении.

TAGGED:
Share This Article
1 Comment